Новости

Сразу 2 больницы, входящие в ГК МедИнвестГрупп, начнут лечение пациентов с коронавирусом

Сразу 2 больницы, входящие в ГК МедИнвестГрупп, начнут лечение пациентов с коронавирусом

В связи с эпидемиологической ситуацией не только государственные учреждения, но и частный бизнес подключается в борьбе с коронавирусом СOVID-19. Медицинские учреждения перепрофилируются и открывают инфекционные отделения, проекты МедИнвестГрупп не исключение. 

В апреле 2020 запускается новая инфекционная больница на улице Академика Павлова д. 22, которая будет работать по ОМС. Центр предполагает наличие 260 койко-мест, он укомплектован новейшим оборудованием для всех необходимых методов диагностики и лечения пациентов с коронавирусом. Во всех центрах и медицинских учреждениях делается все возможное, чтобы обеспечить безопасность медицинского персонала и пациентов.  Клиника будет оснащена всей средствами индивидуальной защиты и санитарной одежды. По запросу врачи будут обеспечиваться проживанием.

Также к борьбе с коронавирусом подключилась клиника К+31, входящая в ГК МедИнвестГрупп. Ее станционар на Лобачевском с 13 апреля начнет прием пациентов с COVID-19 и подозрением на него. Клиника на улице Лобачевского рассчитана на 67 коек, оснащенных отельным доступом к кислороду. В лаборатории медцентра также проводится тестирование на коронавирусную инфекцию. Лечение в клинике будет проводиться на платной основе, либо по полису добровольного медицинского страхования.