Новости

С 2 апреля тесты на коронавирус можно сдать в лабораториях LabQuest

С 2 апреля тесты на коронавирус можно сдать в лабораториях LabQuest

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой лаборатория персонифицированной медицины LabQuest, входящая в Группу компаний «МедИнвестГрупп», присоединяется к борьбе с пандемией и запускает добровольное тестирование на выявление вируса COVID-19.

Тестирование можно пройти в медицинских офисах сети лабораторий LabQuest.  Для комфорта и безопасности пациентов LabQuest предоставляет возможность пройти тестирование на коронавирус не выходя из дома. Для сдачи анализа необходимо предъявить паспорт, анонимная сдача невозможна. Все льготы по программе лояльности для пациентов будут сохранены.

Исследования проводятся на тест-системах с наивысшей максимальной чувствительностью доступной в России на данный момент. Сроки получения результатов анализа – 1 день. Результаты можно получить по электронной почте и на сайте в личном кабинете. На сегодняшний день пока тесты могут сдать жители Москвы и МО.

Тест выполняется по современной технологии полимеразной цепной реакции с обратной транскрипцией и гибридизационно-флуоресцентной детекцией результата в режиме «реального времени», с определением РНК COVID-19 в соскобе эпителиальных клеток ротоглотки и носоглотки.  Тесты российского производства, зарегистрированы в РФ и прошли все необходимые испытания.

Список медицинских офисов, предоставляющих данную услугу, размещен на сайте www.labquest.ru/covid19

Горячая линия для записи и консультаций +7 (495) 988-47-59

Обращаем внимание, что пациенты могут сдать анализ на коронавирус только при отсутствии симптомов заболевания: повышенной температуры, сухого кашля, затрудненного дыхания и т.д. При наличии симптомов пациент должен оставаться дома и обратиться в лечебное учреждение по месту жительства.   

Весь медицинский персонал ЛабКвест обучен работе в ситуации эпидемии. В целях снижения рисков заражения при контакте, медицинские учреждения принимают не более одного пациента в процедурном помещении одновременно. Также проводится тщательная санитарная обработка после каждого посетителя. Меры бактериологической безопасности действуют во всех помещениях: работают обеззараживатели воздуха, используются только одноразовые расходные материалы, проводится дезинфекция всех поверхностей помещений.