Новости

«МедИнвестГрупп» совместно с клиникой GrandMedica запустили новый проект в Кузбассе

«МедИнвестГрупп» совместно с клиникой GrandMedica  запустили новый проект в Кузбассе

Группа компаний «МедИнвестГрупп» совместно с клиникой GrandMedica запустили новый медицинский проект в г.Новокузнецк. Проект «Медицинский центр онкодиагностики» запущен на базе клиники GrandMedica. 1-я очередь медицинского центра уже функционирует – это центр лекарственной терапии, где уже с января 2020 года получили лечение более 200 пациентов Кузбасса.

Открытие второй очереди – центра ядерной медицины, состоится в третьем квартале 2020 г. «Для Группы Компаний «МедИнвестГрупп» проект станет первым центром ядерной медицины, введенным в эксплуатацию в Сибирском Федеральном округе. Это еще один шаг в реализации основной задачи группы - сохранении здоровья и рост продолжительности жизни населения» - комментирует Сергей Нотов, президент МедИнвестГрупп. Центр сможет принимать более 5 000 пациентов в год. Все услуги центра пациенты Кемеровской области уже получают в рамках программы ОМС. 

«В ноябре 2019 г. прошла конференция «Развитие онкологической помощи в Кузбассе», на которой было анонсировано открытие центра ядерной медицины, сегодня готовность центра к сдаче в эксплуатацию более 80%. Для нас крайне важно, что услуги диагностики и лечения в центре смогут получать не только пациенты Кузбасса, но и жители соседних стран, таких как Киргизия и Казахстан», комментирует Роман Говор, генеральный директор и основатель клиники GrandMedica.